RIO QUENTE RESORTS / HOTÉIS CALDAS NOVAS

Rio Quente – Parques e Resorts (Hotéis Cristal, Turismo, Pousada, Flat 1 e Giardino)
Desconto de 10% para os colaboradores;
Comprando com mínimo de 60 dias de antecedência + 10% e à vista + 10%, totalizando até 30%. (** Sujeito a análise sob consulta/Sujeito a disponibilidade**).

Desconto nos Hotéis de Caldas Novas conveniados com a VALETUR: 10% para conveniados + 5% à vista, totalizando até 15%.                 
Acesso de 01 dia grátis ao Hot Park. (Golden Dolphin Supreme, Golden Dolphin Express, Golden Dolphin Gran Hotel, Blue HotSpring, Thermas Prive, Prive Boulervard, Riviera Park, Villas Di Roma, Di Roma Fiori, Thermas Di Roma, Di Roma Exclusive, Império Romano, Hotel Tayo, Ecollogic Ville Resorts, Best Western Suíte Le Jardin, L’acqua Di Roma).

Costa do Sauipe – Parques e Resorts (All Inclusive): Sauipe Premium, Sauipe Resorts e Sauipe Pousada – Desconto de 10% para conveniado.

obs.: Desconto válidos somente para hospedagem

Entre em contato com a Central de Vendas e faça sua reserva: 062 3412 1515 ou reservasespeciais@aviva.com.br

*** Dúvidas, entre em contato com a Kesse Bezerra: 062 9 9994 2361 ou kesse.bezerra@aviva.com.br ***